ULUS-TOURS Cup 2015

19. Januar 2015

Am Sonntag, den 25. Januar findet das Hallenturnier "ULUS-TOURS Cup", des SC Hicret Bielefeld statt. Die Organisation findet in der Sporthalle Brackwede - Beckumer Str. 10, 33647 Bielefeld, statt.

Insgesamt nehmen zehn Mannschaften teil. Diese sind in zwei Gruppen mit je fünf Teams aufgeteilt. Die ersten beiden, der Gruppen qualifizieren sich für die Endrunde. Und die Sieger der beiden Halbfinalspiele ermitteln anschließend den Turniersieger.

Folgende Teams nehmen teil: SV Gadderbaum, TuS Quelle, TuS Eintracht Bielefeld, VfL Ummeln, FC Hilal Spor, SV Brackwede, TuS 08 Senne I, SV Suryoye Verl, SC Hicret Bielefeld und SC Hicret Bielefeld II.

Alle Spiele des Turniers sollen über FuPa.net live getickert werden.