TuS Eintracht - SC Hicret 1:2 (1:1)

17. November 2014

Spannung bis zum Abpfiff herrschte in diesem Spitzenspiel, das schließlich mit einem knappen Sieg des Tabellenführers endete. "Ich kann meiner Mannschaft heute keine Vorwürfe machen, wir haben den SC doch in große Schwierigkeiten gebracht", zeigte sich Eintrachts Trainer Pavlos Chartomatsidis mit der Vorstellung seiner Akteure einverstanden. Einmal mehr profitierte Hicret von der Klasse seiner Einzelspieler, die in der A-Liga kaum auszuschalten sind.

Tore: 0:1 (21.) Ilhan Aslan, 1:1 (33.) Ermin Memic, 1:2 (64.) Enes Hökelek.