Transfers Halbserie

28. Januar 2016
SC Hicret News | Transfers Halbserie SC Hicret News | Transfers Halbserie

Die Vorbereitungen auf die Rückserie, der Saison 2015/16, läuft bei den Teams von SC Hicret auf hochtouren. Die Mannschaft vom Trainerstab Mehmet Ertunc und Ahmet Bas konnte seine Qualiäten auf mehreren Hallenturnieren unter Beweis stellen. Bei den 19. Bielefelder Hallenstadtmeisterschaften, schaffte das Team erstmals den Einzug ins Viertelfinale. Im Finale des Traditions Hallenturniers von Heepen bezwang man den Ligakonkurrenten, TuS Jöllenbeck mit 4:2 und im von SC DITIB Detmold veranstalteten Hallenturnier, dem ERVERDI-REISEN CUP 2016, besiegte das Team Post TSV Detmold mit 4:0. Nach zwei gewonnenen Hallenturnieren beginnen die Vorbereitungen draußen. Die Testspiele gegen SV Gadderbaum und VfL Theesen mussten leider wetterbedingt abgesagt werden. Weitere Testspiele sind gegen SC Bad Salzuflen, SV Häger, TuS Eintracht Bielefeld und gegen SV Avenwedde geplant.

Zum Rückrundenstart haben folgende Spieler SC Hicret Bielefeld verlassen:

• Selcuk Kaya >>Ziel unbekannt
  • Bassirou Niang >> TuS Ost Bielefeld