Trainer Ertunc wirft beim SC Hicret Bielefeld hin

19. September 2016

Trainer des Bezirksligisten zieht nach dem Katastrophalen 4:4 gegen den BV Werther die Reißleine - Wer das Amt übernimmt, bleibt bislang offen.

„Das waren individuelle Fehler! Diese gab es zuletzt aber wohl auch bei mir. Ich schaue zunächst auf mich und ziehe daher die Konsequenzen“, lautet das Statement von Mehmet Ertunc, der das Traineramt nach dem Spiel niederlegte. Das katastrophale Spiel gegen Werther brachte das Fass nach dem verpatzten Saisonauftakt zum Überlaufen. Dabei nimmt Ertunc die Spieler in Schutz. „Die Verantwortung dafür trage als Trainer nun mal ich“, teilte Ertunc dem Vorstand des SC Hicret mit.

Mehmet Ertunc übernahm die erste Mannschaft des SC Hicret 2010 in der Kreisliga B und führte das Team in die Bezirksliga 2, wo es im letzten Jahr gleich auf Rang sechs landete. „Das waren tolle sechs Jahre“, resümierte der Trainer. Wer nun den aktuellen Tabellenelften übernimmt, ist bislang noch offen.