Testspiel: SV Avenwedde - SC Hicret 3:3

11. Februar 2016

Das Testspiel gegen den Landesligisten SV Avenwedde ging 3:3 aus. SC Hicret Bielefeld konnte durch den Treffer von Ilhan Aslan in der 9. Spielminute früh in Führung gehen. Andre Antar glicht in der 24. Spielminute aus und erhöhte wenige Minuten später auf 2:1. Durch den Treffer von Ertan Saygili stand es zwischenzeitlich 3:1. Der Ex-Profi Mamadou Diabang verkürzte in der 71. Spielminute auf 3:2. Ilhan Aslan schoss in der 75. Spielminute den Ausgleichstreffer.

Tore: Ilhan Aslan (9. & 75. Spielminute), Mamadou Diabang (71. Spielminute)

Hier geht's zum Spielbericht »