SCB 04/26 - SC Hicret 2:1 (2:1)

24. September 2013

Gegen den spielstarken Aufsteiger setzte die Barkowski-Elf ihre Siegesserie fort und festigte den ersten Tabellenplatz. Gestern musste man aber bis zum Abpfiff um den "Dreier" zittern, da der SC nach der Pause die bessere Mannschaft stellte. "Wir machen hier noch ein Tor", meinte Mehmet Ertunc nach dem Pausentee, verzweifelte dann aber an der Chancenverwertung seines Teams. Die Gäste hatten durch Özgen Yildiz und Ismail Güzel den Ausgleich auf dem Fuß.

Tore: 1:0 (14.) Baris Orhan, 2:0 (25.) Christopher Laugwitz, 2:1 (33.) Özgen Yildiz.

Quelle: www.nw-news.de