SC Hicret - VfL Ummeln 1:0 (0:0)

20. April 2015

Eine weitere schwere Hürde im Aufstiegskampf konnte der SC Hicret überspringen, der das kampfbetonter Nachbarschaftsduell am Gleisdreieck knapp gewann. "Wir mussten lange um diesen Sieg zittern, der nach meiner Meinung aber verdient ist", stellte Mehmet Ertunc fest, dessen Torjäger Ilker Aslan einen Elfmeter über das Tor schoss. VfL-Coach Mohamed Yarhin sah dagegen eine ausgeglichene Begegnung, in der eine Punkteteilung für ihn das gerechte Ergebnis gewesen wäre.

Tor: 1:0 (65.) Ramazan Bas.