SC Hicret & TuS Ost II steigen auf

10. Juni 2013

Der letzte Spieltag in der Fußball-Kreisliga B hat auch die letzten Entscheidungen gebracht. Da SuK Canlar Bezirksligist bleibt, steigen der Ost II und Hicret als Tabellenzweite direkt auf. Union Vilsendorf steht trotz eines 5:4 über Brackwede als letzter noch fehlender Absteiger fest.

SC Hicret – TSV Amshausen II 8:0 (3:0).Nach einem frühen Tor kam die Sicherheit. Als ein Amshausener die Rote Karte sah, ging ging es nur noch um die Höhe.Tore:1:0 Ilham Mammadov; 2:0, 7:0 Ilhan Aslan; 3:0 Ilker Aslan; 4:0, 5:0 Attila Koz; 6:0 Ergün Uludasdemir; 8:0 Özgen Yildiz.