SC Hicret - TuS Dornberg II 3:1 (2:1)

10. Dezember 2013

Nach dieser erneuten Niederlage machte sich die Dornberger Delegation mit hängenden Köpfen auf den Heimweg, um in der Winterpause die enttäuschende Hinrunde zu analysieren. "Trotz einiger guter Möglichkeiten haben wir es wieder nicht geschafft, wichtige Zähler im Abstiegskampf einzusammeln", erklärte Gerhard Friske, der erneut die Chancenverwertung seiner Elf bemängelte. Besser machte es der Aufsteiger, der trotz Unterzahl – rote Karte für Ilker Aslan – gewann.

Tore: 0:1 (3.) Basem Kheiri Basso, 1:1 (21.), 2:1 (40.) Ilhan Aslan, 3:1 (73.) Murat Istek.