SC Hicret - FC Türk Sport Steinhagen 0:1

19. November 2012

SC Hicret verliert das Spitzenspiel gegen Türk Steinhagen mit 0:1 In Gruppe II distanzierte Spitzenreiter Türk Steinhagen mit einem späten 1:0 bei SC Hicret einen weiteren Verfolger. »Schade, ein Remis wäre gerechter gewesen, zumal wir sogar einen Elfmeter verschossen haben«, meinte Mehmet Ertunc.

Quelle: Westfalenblatt Artikel vom 19.11.2012

Im Spitzenspiel des Tages kassierte der SC Hicret eine unglückliche Niederlage gegen den TFC Steinhagen. Die Zuschauer sahen ein hektisches Spitzenspiel, in dem Özgen Yildiz mit einem Elfmeter am Gästekeeper scheiterte. Wenige Minuten später besiegelte Mehmet Solmaz das Schicksal des SC.

Quelle: © 2012 Neue Westfälische | 01 - Bielefeld West, Montag 19. November 2012