Grußbotschaft anlässlich der Kadr-Nacht (Lailat-ul-Qadr)

01. August 2013

Nun ist es wieder so weit! die Nacht, die den Namen einer Sure des Korans trägt und in der die Gottesdienste verdienstvoller sind als die, die in tausend Monaten verrichtet werden, steht uns unmittelbar bevor. Wir möchten all unsere Glaubensgeschwistern zu diesem Anlass beglückwünschen.

Wir danken und loben Allah für einen Segen, wie den Koran und beten für ein tieferes Gottesbewusstsein. Möge unsere Kadr-Nacht gesegnet sein und möge ein jeder von uns an diesem Segen teilhaben. Möge sie Frieden bringen, Ungerechtigkeiten und Kriegen auf der Welt ein Ende geben und unser aller Bewusstsein stärken.