Aufsteiger SC Hicret strotzt vor Optimismus

29. Juli 2013

Optimistisch blickt der Aufsteiger SC Hicret dem Ligastart entgegen. Der SC möchte die guten Leistungen des Vorjahres, mit denen er sich im Endspurt die Versetzung in die A-Liga verdiente, bestätigen und sich langfristig in der neuen Klasse etablieren. "Wenn wir uns im taktischen Bereich verbessern und unsere Defensive stärken, können wir durchaus einen einstelligen Tabellenplatz erreichen", erklärt Trainer Mehmet Ertunc, der allerdings auf eine problematische Vorbereitungszeit hinweist. "Der Ramadan, die Urlaubszeit und die keineswegs optimalen Trainingsbedingungen stellen uns vor einige Probleme. Wir werden uns aber keineswegs verstecken", so der Coach, der als echter Trainerfuchs gilt.

Zugänge: Tayfun Ceylan, Ahmet Gültekin (beide SuK Canlar), Deniz Afyon, Ismail Güzel (beide FC Türk Sport), Attiq Khan (SV Avenwedde), Emre Bozdogan (SV Gadderbaum), Ilker Önen (SC Herford).

Abgänge: Turgay Saglik (TuS Brake).

Kader ohne Neuzugänge: Tolga Bozdogan, Yasin Demirayak, Ergün Uludasdemir, Fatih Akyol, Mazlum Bozkurt, Ibrahim Öztürk, Osman Cicek, Mustafa Gül, Mourad Anuali, Ilker Aslan, Ilham Mamedov, Ergün Korkmaz, Sezer Kocakas, Atilla Koz, Muammer Pehlivan, Ilhan Aslan, Hasan Sever, Özgen Yildiz.

Trainer: Mehmet Ertunc (im 3. Jahr)